martedì 6 maggio 2014

Rigatoni con zucchine, cavolfiore e pomodorini

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di cavolfiore
400 g di rigatoni
3 zucchinette genovesi
1/2 kg di pomodorino
olio d'oliva, sale e pepe q.b.

Procedimento:
Cuocere il cavolfiore in abbondante acqua salata portata ad ebbollizione.
A cottura ultimata togliere il cavolfiore in eccesso che, condito con olio pepe e limone, può essere consumato come un leggero e gustosissimo contorno. Friggere le zucchine tagliate a rondelle. Nel frattempo in una grande padella, grande da poter maneggiare la pasta,  colorare due spicchi d'aglio in abbondante olio d'oliva, quindi aggiungere il pomodorino tagliato a metà, dopo circa 5 minuti aggiungere le zucchine fritte. Nell'acqua del cavolfiore mettere la pasta e a cottura ultimata scolarla e quindi versarla in padella con le zucchine e i pomodorini, maneggiarla con parmiggiano grattuggiato e aggiungere nel piatto un filo d'olio d'oliva crudo






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