domenica 4 settembre 2016

Una bella serata con i nostri amici motociclisti



Dove eravamo arrivati? Ad un caldo piatto invernale. Già è passato qualche mese e adesso siamo ad una calda serata estiva insieme ai nostri amici milanesi. Per rendere più piacevole il  soggiorno e lasciare un bel ricordo (spero) di noi e della nostra bella terra non potevamo che organizzare una cenetta. Avremmo voluto preparare tanti piatti della nostra tradizione ma ci siamo limitati al pesce con un fuori programma che certo non ci entrava nulla col menù che avevo pensato per loro ma non ho resistito. Potevo farli partire senza che assaggiassero le nostre arancine? Certo che no
Ecco cosa gli abbiamo preparato:

Antipasti
Alici marinate, crostini con acciughe e pomodorini del nostro orto, polpettine di sarde, zuppa di cozze e cozze ripiene, olive condite e arancine con carne
Primo
Spaghetti con le vongole
Secondi
Sarde in agrodolce e involtini di spatola con contorno di patate al limone
Frutta e Dolce
Melone bianco e cassatelle con ricotta e gelo di melone
La cena si è conclusa con la malvasia e lo zibibbo

Franco ai fornelli
Spaghetti alle vongole

Involtini di spatola
Involtini di spatola

Sarde in agrodolce

Nessun commento:

Posta un commento